MANAGER LA BIENTRAITANCE

Donnez vie à l’établissement dont vous avez toujours rêvé.

Formation – perfectionnement – méthodologie de soin Gineste-Marescotti – Groupe de pilotage du projet Humanitude


voir le programme

Formation – approfondissement- méthodologie de soin Gineste-Marescotti – renforcer les connaissances et pratiquer


voir le programme

FORMATIONS SOIN

Des techniques pour apaiser les soins difficiles et améliorer les conditions de travail

Formation-action -méthodologie de soin Gineste-Marescotti® – Manutention relationnelle®


voir le programme

Formation-action -méthodologie de soin Gineste-Marescotti® – Equipes soignante du secteur sanitaire ou médico-social


voir le programme

Formation spécifique – méthodologie de soin Gineste-Marescotti® – groupe de pilotage du projet Humanitude


voir le programme

Formation approfondissement – méthodologie de soin Gineste-Marescotti® – la toilette évaluative vers une toilette prescrite


voir le programme

Formation spécifique – méthodologie de soin Gineste-Marescotti® – programme spécifique inter-disciplinaire


voir le programme

Formation – méthodologie de soin Gineste-Marescotti® – Le médecin et l’acte soignant – l’Humanitude au coeur du soin


voir le programme

FORMATIONS VIE SOCIALE

S’initier à la démarche de projet et trouver du sens dans les activités d’animation

FORMATION « les nouvelles approches de l’animation par Philippe CRÔNE »
APPRENDRE A ACCOMPAGNER JOUR APRES JOUR AVEC ENVIE –
PASA, Accueil de jour


voir le programme

FORMATION « les nouvelles approches de l’animation par Philippe CRÔNE »
APPRENDRE A CRÉER ET METTRE EN PLACE LE PROJET D’ANIMATION –
Animer en Humanitude


voir le programme

FORMATION « les nouvelles approches de l’animation par Philippe CRÔNE »
LA DYNAMIQUE SOCIALE, UN ENJEU PLURIDISCIPLINAIRE –
Parce qu’il y a une vie après le soin


voir le programme

FORMATIONS RESTAURATION

« Le plaisir de la table est de tous les âges, de toutes les conditions, de tous les pays et de tous les jours »
Jean Anthelme Brillat-Savarin

LE CONSEILLER EN RESTAURATION – Pour que le repas soit un plaisir – ACCOMPAGNER LE PROJET DE RESTAURATION – Les règles de l’Art et l’hôtellerie pour un savoir-faire adapté à des consommateurs particuliers


voir le programme

GASTRONOMIE ADAPTEE
– des outils concrets de la gestion du repas en institution Pour que le repas soit un plaisir – UNE FORMATION POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION – des techniques innovantes pour du manger – mains et des textures mixées ressemblantes.


voir le programme

LA GASTRONOMIE HOLISTIQUE – des outils concrets de la gestion du repas en institution Pour que le repas soit un plaisir – LA FORMATION EQUIPE


voir le programme

L’HÔTELLERIE ADAPTÉE – des outils concrets de la gestion du repas en institution Pour que le repas soit un plaisir – UNE FORMATION POUR LES PROFESSIONNELS DE L’HÔTELLERIE – les règles de l’Art et l’hôtellerie pour un savoir-faire adapté à des consommateurs particuliers.


voir le programme