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Formation L’Hôtellerie Adaptée

Une formation pour les professionnels de l’hôtellerie

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Pourquoi
choisir cette
formation ?

[/vc_column_text][vc_separator type=”small” position=”right” color=”#000000″ thickness=”10″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”2/3″][vc_column_text]Un outil original : Le Repas en Trois Dimensions

 

L’Hôtellerie Adaptée, en lien avec la philosophie de l’Humanitude®, propose, avec le Repas en Trois Dimensions, une approche innovante du service en salle et permet de traiter les aspects spécifiques de l’hôtellerie en institution.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”section” type=”grid” text_align=”center” video=”” background_color=”#e7e8e9″][vc_column offset=”vc_col-lg-offset-2 vc_col-lg-8″][vc_empty_space height=”60px”][vc_raw_html]JTNDcCUyMGNsYXNzJTNEJTIyaW9uLWlvcy1jaGVja21hcmstb3V0bGluZSUyMiUyMHN0eWxlJTNEJTIyZm9udC1zaXplJTNBNzhweCUzQiUyMHRleHQtYWxpZ24lM0FjZW50ZXIlM0IlMjIlM0UlM0MlMkZwJTNF[/vc_raw_html][vc_column_text]

OBJECTIFS DE
LA FORMATION

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Comprendre la conception de repas dans la dynamique éthique et philosophique du milieu de vie

Apprendre à répondre aux éxigences de la loi 2002-2 du Conseil National de l’Alimentation, du PNNS

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Organisation
informations

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Public : Equipe d'hôtellerie (cadres et agents), chargé de mission restauration, diététicien, dans tous les secteurs (domicile, établissement d’accueil, hôpital)

Lieu : Pour un groupe de 10 stagiaires en établissement sur site ou en inter-établissements

Durée : 4 jours consécutifs (28 heures)

Contact : s.soubielle@humanitude.fr / 07 86 41 64 62

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Prendre contact pour cette formation   Télécharger le programme [/vc_column_text][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row]