[vc_row row_type=”section” type=”grid” text_align=”left” video=”” background_image=”1324″ el_class=”bg-bottom-humanitude”][vc_column][vc_empty_space height=”140px”][vc_column_text]

Formation La Gastronomie Adaptée

Une formation pour les cuisiniers

[/vc_column_text][vc_separator type=”normal” color=”#000000″ thickness=”10″][vc_empty_space height=”35px”][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”section” type=”grid” text_align=”left” video=””][vc_column][vc_empty_space height=”60px”][vc_row_inner row_type=”row” text_align=”left” css_animation=””][vc_column_inner el_class=”humanitude-p-l-20″ width=”1/3″][vc_column_text]

Pourquoi
choisir cette
formation ?

[/vc_column_text][vc_separator type=”small” position=”right” color=”#000000″ thickness=”10″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”2/3″][vc_column_text]Des techniques innovantes pour du manger-mains et des textures mixées ressemblantes.

La Gastronomie Adaptée, avec l’approche des 6A et en lien avec la philosophie de l’Humanitude®, propose des techniques innovantes et permet de traiter les aspects spécifiques de la cuisine en institution.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”section” type=”grid” text_align=”center” video=”” background_color=”#e7e8e9″][vc_column offset=”vc_col-lg-offset-2 vc_col-lg-8″][vc_empty_space height=”60px”][vc_raw_html]JTNDcCUyMGNsYXNzJTNEJTIyaW9uLWlvcy1jaGVja21hcmstb3V0bGluZSUyMiUyMHN0eWxlJTNEJTIyZm9udC1zaXplJTNBNzhweCUzQiUyMHRleHQtYWxpZ24lM0FjZW50ZXIlM0IlMjIlM0UlM0MlMkZwJTNF[/vc_raw_html][vc_column_text]

OBJECTIFS DE
LA FORMATION

[/vc_column_text][vc_separator type=”normal” color=”#000000″ thickness=”10″][vc_empty_space height=”20px”][vc_column_text]

Comprendre les enjeux d’une alimentation adaptée à chaque consommateur.

Apprendre la conception de repas modifiés et adaptés dans la dynamique éthique et philosophique conduisant au milieu de vie.

Perfectionner la lutte contre la discrimination à table, la lutte contre la dénutrition.

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”section” type=”grid” text_align=”left” video=”” el_class=”humanitude-organisation-formation”][vc_column][vc_empty_space height=”60px”][vc_row_inner row_type=”row” text_align=”left” css_animation=””][vc_column_inner el_class=”humanitude-p-l-20 humanitude-list-title” width=”1/2″][vc_column_text]

Organisation
informations

[/vc_column_text][vc_separator type=”small” position=”right” color=”#000000″ thickness=”10″][/vc_column_inner][vc_column_inner el_class=”humanitude-list-petit” width=”1/2″]

Public : Cuisinier, aide cuisinier, cadre de l'hôtellerie, chargé de mission restauration, diététicien, agent d'hôtellerie.

En inter-établissements

Durée : 4 jours consécutifs (28 heures)

Contact : s.soubielle@humanitude.fr / 07 86 41 64 62

[/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height=”20px”][vc_column_text]

Prendre contact pour cette formation   Télécharger le programme [/vc_column_text][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row]