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Formation équipe

Apprendre à construire le projet de restauration

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Pourquoi
choisir cette
formation ?

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Pour promouvoir une démarche diète-éthique dans la dynamique du milieu de vie, cette formation va vous permettre d’améliorer la conception, l’élaboration et l’organisation des repas en lien direct avec les valeurs d’accueil et d’accompagnement nécessaires à une approche conviviale et bientraitante

 

Avec la méthode des 6A, nous avons développé une approche intégrale qui permet de traiter tous les aspects de la restauration en établissement et à domicile, du marché à l’assiette.

 

Des applications en conditions réelles dans tous les lieux dédiés au repas.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height= »60px »][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type= »section » type= »grid » text_align= »center » video= » » background_color= »#e7e8e9″][vc_column offset= »vc_col-lg-offset-2 vc_col-lg-8″][vc_empty_space height= »60px »][vc_raw_html]JTNDcCUyMGNsYXNzJTNEJTIyaW9uLWlvcy1jaGVja21hcmstb3V0bGluZSUyMiUyMHN0eWxlJTNEJTIyZm9udC1zaXplJTNBNzhweCUzQiUyMHRleHQtYWxpZ24lM0FjZW50ZXIlM0IlMjIlM0UlM0MlMkZwJTNF[/vc_raw_html][vc_column_text]

OBJECTIFS DE
LA FORMATION

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Acquérir des outils concrets de compréhension et de gestion des entraves aux repas des personnes fragilisées et désorientées.

 

Apprendre à promouvoir une conception du repas dans la dynamique éthique et philosophique conduisant au milieu de vie.

 

Lutter efficacement contre la dénutrition, voire la faire totalement disparaître.

 

Mettre en place le repas évaluatif et le repas personnalisé prescrit.

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Organisation
informations

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Public : professionnel amené à accompagner des personnes fragilisées

Groupe de 10 stagiaires d’un même établissement ou service

Durée : 4 jours consécutifs (28 heures)

Lieu : sur site

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Prendre contact pour cette formation   Télécharger le programme [/vc_column_text][vc_empty_space height= »60px »][/vc_column][/vc_row]