Formation L’Hôtellerie Adaptée

Une formation pour les professionnels de l’hôtellerie

Pourquoi
choisir cette
formation ?

Un outil original : Le Repas en Trois Dimensions

 

L’Hôtellerie Adaptée, en lien avec la philosophie de l’Humanitude®, propose, avec le Repas en Trois Dimensions, une approche innovante du service en salle et permet de traiter les aspects spécifiques de l’hôtellerie en institution.

OBJECTIFS DE
LA FORMATION

Comprendre la conception de repas dans la dynamique éthique et philosophique du milieu de vie

Apprendre à répondre aux éxigences de la loi 2002-2 du Conseil National de l’Alimentation, du PNNS

Organisation
informations

Public : Equipe d'hôtellerie (cadres et agents), chargé de mission restauration, diététicien, dans tous les secteurs (domicile, établissement d’accueil, hôpital)

Lieu : Pour un groupe de 10 stagiaires en établissement sur site ou en inter-établissements

Durée : 4 jours consécutifs (28 heures)

Contact : s.soubielle@humanitude.fr / 07 86 41 64 62