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Formation L’Hôtellerie Adaptée

Une formation pour les professionnels de l’hôtellerie

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Pourquoi
choisir cette
formation ?

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L’Hôtellerie Adaptée, en lien avec la philosophie de l’Humanitude®, propose, avec le Repas en Trois Dimensions, une approche innovante du service en salle et permet de traiter les aspects spécifiques de l’hôtellerie en institution.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height= »60px »][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type= »section » type= »grid » text_align= »center » video= » » background_color= »#e7e8e9″][vc_column offset= »vc_col-lg-offset-2 vc_col-lg-8″][vc_empty_space height= »60px »][vc_raw_html]JTNDcCUyMGNsYXNzJTNEJTIyaW9uLWlvcy1jaGVja21hcmstb3V0bGluZSUyMiUyMHN0eWxlJTNEJTIyZm9udC1zaXplJTNBNzhweCUzQiUyMHRleHQtYWxpZ24lM0FjZW50ZXIlM0IlMjIlM0UlM0MlMkZwJTNF[/vc_raw_html][vc_column_text]

OBJECTIFS DE
LA FORMATION

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Comprendre la conception de repas dans la dynamique éthique et philosophique du milieu de vie

Apprendre à répondre aux éxigences de la loi 2002-2 du Conseil National de l’Alimentation, du PNNS

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Organisation
informations

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Public : Equipe d'hôtellerie (cadres et agents), chargé de mission restauration, diététicien, dans tous les secteurs (domicile, établissement d’accueil, hôpital)

Lieu : Pour un groupe de 10 stagiaires en établissement sur site ou en inter-établissements

Durée : 4 jours consécutifs (28 heures)

Contact : s.soubielle@humanitude.fr / 07 86 41 64 62

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