Formation L’Hôtellerie Adaptée
Une formation pour les professionnels de l’hôtellerie
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choisir cette
formation ?
[/vc_column_text][vc_separator type= »small » position= »right » color= »#000000″ thickness= »10″][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »2/3″][vc_column_text]Un outil original : Le Repas en Trois Dimensions
L’Hôtellerie Adaptée, en lien avec la philosophie de l’Humanitude®, propose, avec le Repas en Trois Dimensions, une approche innovante du service en salle et permet de traiter les aspects spécifiques de l’hôtellerie en institution.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height= »60px »][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type= »section » type= »grid » text_align= »center » video= » » background_color= »#e7e8e9″][vc_column offset= »vc_col-lg-offset-2 vc_col-lg-8″][vc_empty_space height= »60px »][vc_raw_html]JTNDcCUyMGNsYXNzJTNEJTIyaW9uLWlvcy1jaGVja21hcmstb3V0bGluZSUyMiUyMHN0eWxlJTNEJTIyZm9udC1zaXplJTNBNzhweCUzQiUyMHRleHQtYWxpZ24lM0FjZW50ZXIlM0IlMjIlM0UlM0MlMkZwJTNF[/vc_raw_html][vc_column_text]
OBJECTIFS DE
LA FORMATION
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Comprendre la conception de repas dans la dynamique éthique et philosophique du milieu de vie
Apprendre à répondre aux éxigences de la loi 2002-2 du Conseil National de l’Alimentation, du PNNS
[/vc_column_text][vc_empty_space height= »60px »][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type= »section » type= »grid » text_align= »left » video= » » el_class= »humanitude-organisation-formation »][vc_column][vc_empty_space height= »60px »][vc_row_inner row_type= »row » text_align= »left » css_animation= » »][vc_column_inner el_class= »humanitude-p-l-20 humanitude-list-title » width= »1/2″][vc_column_text]Organisation
informations
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Lieu : Pour un groupe de 10 stagiaires en établissement sur site ou en inter-établissements
Durée : 4 jours consécutifs (28 heures)
Contact : s.soubielle@humanitude.fr / 07 86 41 64 62
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