Formation La Gastronomie Adaptée

Une formation pour les cuisiniers

Pourquoi
choisir cette
formation ?

Des techniques innovantes pour du manger-mains et des textures mixées ressemblantes.

La Gastronomie Adaptée, avec l’approche des 6A et en lien avec la philosophie de l’Humanitude®, propose des techniques innovantes et permet de traiter les aspects spécifiques de la cuisine en institution.

OBJECTIFS DE
LA FORMATION

Comprendre les enjeux d’une alimentation adaptée à chaque consommateur.

Apprendre la conception de repas modifiés et adaptés dans la dynamique éthique et philosophique conduisant au milieu de vie.

Perfectionner la lutte contre la discrimination à table, la lutte contre la dénutrition.

Organisation
informations

Public : Cuisinier, aide cuisinier, cadre de l'hôtellerie, chargé de mission restauration, diététicien, agent d'hôtellerie.

En inter-établissements

Durée : 4 jours consécutifs (28 heures)

Contact : s.soubielle@humanitude.fr / 07 86 41 64 62