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Formation La Gastronomie Adaptée

Une formation pour les cuisiniers

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Pourquoi
choisir cette
formation ?

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La Gastronomie Adaptée, avec l’approche des 6A et en lien avec la philosophie de l’Humanitude®, propose des techniques innovantes et permet de traiter les aspects spécifiques de la cuisine en institution.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height= »60px »][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type= »section » type= »grid » text_align= »center » video= » » background_color= »#e7e8e9″][vc_column offset= »vc_col-lg-offset-2 vc_col-lg-8″][vc_empty_space height= »60px »][vc_raw_html]JTNDcCUyMGNsYXNzJTNEJTIyaW9uLWlvcy1jaGVja21hcmstb3V0bGluZSUyMiUyMHN0eWxlJTNEJTIyZm9udC1zaXplJTNBNzhweCUzQiUyMHRleHQtYWxpZ24lM0FjZW50ZXIlM0IlMjIlM0UlM0MlMkZwJTNF[/vc_raw_html][vc_column_text]

OBJECTIFS DE
LA FORMATION

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Comprendre les enjeux d’une alimentation adaptée à chaque consommateur.

Apprendre la conception de repas modifiés et adaptés dans la dynamique éthique et philosophique conduisant au milieu de vie.

Perfectionner la lutte contre la discrimination à table, la lutte contre la dénutrition.

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Organisation
informations

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Public : Cuisinier, aide cuisinier, cadre de l'hôtellerie, chargé de mission restauration, diététicien, agent d'hôtellerie.

En inter-établissements

Durée : 4 jours consécutifs (28 heures)

Contact : s.soubielle@humanitude.fr / 07 86 41 64 62

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