Formation conseiller restauration

Pérenniser le projet de restauration

Pourquoi
choisir cette
formation ?

Pour que le repas reste un plaisir !

 

Le conseiller en restauration assure l’interface entre les besoins des clients, exprimés par eux-mêmes ou par les soignants, et le service restauration ou l’unité centrale de production alimentaire. Il est le garant des réponses apportées par le service restauration aux objectifs du projet de restauration de l’établissement.

 

Pour  concrétiser au quotidien votre projet de restauration, le conseiller en restauration accompagne les équipes au quotidien, il est le responsable de la qualité.

OBJECTIFS DE
LA FORMATION

Accompagner le projet de restauration dans la démarche diète-éthique.

 

Organiser les repas en milieu de vie, faire un lien cohérent entre les différents professionnels de l’équipe pluridisciplinaire et avec les désirs des consommateurs.

 

Aider l’établissement à intégrer le repas dans les projets d’accompagnement personnalisé.

 

Lutter efficacement contre la dénutrition, voire la faire disparaître.

Organisation
informations

Public : professionnel amené à accompagner des personnes fragilisées

En individuel

Durée : 5 jours consécutifs (35 heures)

Lieu : Perpignan (66)

Contact : s.soubielle@humanitude.fr / 07 86 41 64 62